Consúltanos
Chatea con nosotros vía livechat o whatsapp
El mundo de la gastronomía es sorprendentemente amplio y variado, quienes la estudian deben de asumir el reto de explorar diferentes sabores, texturas, ingredientes, recetas y técnicas para así llegar a construir deliciosos platos.
Con el técnico laboral en Chef de Comfandi, los estudiantes obtendrán el conocimiento idóneo y desarrollarán habilidades en técnicas de cocina que le permitan crear menús variados de talla nacional e internacional, manipular y conservar alimentos, elaboración de productos de panadería y pastelería, el montaje de todo tipo de alimentos y bebidas de acorde al evento gastronómico, todo regido bajo el plan de producción y normas de seguridad alimentaria.
Certificado que se otorga: Técnico Laboral por Competencias en Chef
Objetivo general:
El(La) Técnico Laboral en Chef obtendrá conocimientos y desarrollará habilidades que le permitan desempeñarse en campos de acción como: obtener menús mediante la técnica de preparación, manipulación y conservación de alimentos de la cocina nacional e internacional, elaborar y presentar productos de panadería y pastelería según el plan de producción y normas de seguridad alimentaria, realizar el montaje de todo tipo de alimentos y bebidas según las características del evento gastronómico.
Perfil ocupacional:
El egresado del programa Técnico Laboral por Competencias en Chef, podrá desempeñarse como:
Chef
Panadero(a)
Pastelero(a)
Jefe(a) de cocina
Mesero(a)
Capitán(a) de meseros(as)
Barman
Requisitos
Jornadas
Proceso