Consúltanos
Chatea con nosotros vía livechat o whatsapp
El mundo de la gastronomía es sorprendentemente amplio y variado, quienes la estudian deben de asumir el reto de explorar diferentes sabores, texturas, ingredientes, recetas y técnicas para así llegar a construir deliciosos platos.
Con el técnico laboral en Chef de Comfandi, los estudiantes obtendrán el conocimiento idóneo y desarrollarán habilidades en técnicas de cocina que le permitan crear menús variados de talla nacional e internacional, manipular y conservar alimentos, elaboración de productos de panadería y pastelería, el montaje de todo tipo de alimentos y bebidas de acorde al evento gastronómico, todo regido bajo el plan de producción y normas de seguridad alimentaria.
Certificado que otorga:
Técnico Laboral por Competencias en Chef
Objetivo general
Formar personas en administración y producción de alimentos y bebidas en el área gastronómica, cumpliendo con los principios de seguridad alimentaria, racionalización de recursos y responsabilidad ambiental.
Perfil profesional
El(La) Técnico Laboral en Chef obtendrá conocimientos y desarrollará habilidades que le permitan desempeñarse en campos de acción como: creación de menús mediante la técnica de preparación, manipulación y conservación de alimentos de la cocina nacional e internacional; elaboración y presentación de productos de panadería y pastelería según plan de producción y normas de seguridad alimentaria; realización del montaje de todo tipo de alimentos y bebidas según las características del evento gastronómico.
Perfil ocupacional
El egresado o la egresada del programa Técnico Laboral por Competencias en Chef, podrá desempeñarse como: